9 июля 2007   19:55   1247

Кармазин назвал событие года "номер один"

Демократам достаточно учиться на собственных ошибках, их следует исправлять.

Об этом заявил лидер Партии защитников Отечества Юрий Кармазин.

По сообщению пресс-службы "Нашей Украины", Ю.Кармазин отметил, что объединение демократических сил - это "общеукраинское событие года номер один". "В то время, пока отдельные политики только разделяли Украину, демократические силы нашли возможность для консолидации. В этом я вижу огромную заслугу Президента Украины, так как он нашел общий язык с представителями, казалось бы, абсолютно разных политических сил", - подчеркнул политик.

Кроме того, по его мнению, объединение демократических сил - "колоссальный шаг вперед, обусловленный требованием общества и осознанием той опасности, которая нависла сегодня над Украиной - уничтожение Украины как самостоятельного суверенного государства". "Хочу подчеркнуть, что это не означает политической смерти какой-либо из партий, которые войдут в блок. Это только их развитие в другой оболочке и соединение их возможностей", - выразил уверенность партиец.

"Очевидно, что сейчас, когда все сделали выводы из нашей истории и поняли, что нужно объединяться, демократические силы на выборах будут сильными как никогда", - подытожил Ю.Кармазин.

Напомним, 5 июля десять партий подписали Декларацию объединения демократических сил, которая, по сути, является форматом избирательного блока. Решение идти на выборы вместе приняли: "Наша Украина", "Вперед, Украина!", Народный Рух Украины, Украинская народная партия, УРП "Собор", ХДС, Европейская партия, "Пора", КУН, Партия защитников Отчизны.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Комментарии читателей
  • Украина Ярослав 10 июля 2007   07:55

    Давно нужно было объединяться и тогда не было бы того, что случилось в 2006 году.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: