10 июля 2007   09:24   1232

Список блока НУНС на внеочередных выборах Верховной Рады будет самым молодым

Один из лидеров блока «Наша Украина - Народная самооборона» Вячеслав Кириленко прогнозирует, что избирательный список блока на внеочередных выборах Верховной Рады будет самым молодым.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Нашей Украины».

«Я думаю, что список «Нашей Украины» по среднему возрасту будет самым молодым. А это – новые идеи, новые взгляды на старые, нерешенные до этого времени проблемы», – считает Кириленко.

По его мнению, украинская молодежь – высокообразованные, конкурентоспособные люди, которых ценят в Европе.

«Они владеют несколькими языками, хотят видеть Украину только независимой и суверенной, хотели бы посвятить себя своей стране, надо только найти механизм, как новых людей привлечь к государственному рулю», – считает Кириленко.

При этом он отмечает, что и Президент Виктор Ющенко во многих случаях делает ставку на молодых людей, смело назначает молодых министров, руководителей областных и районных организаций.

Как сообщалось, 5 июля партии «Народный Союз Наша Украина», «Вперед, Україно!», «Народный рух Украины», Украинская народная партия, Украинская республиканская партия «Собор», Христианско-демократический союз, «Европейская партия Украины», «Пора», Партия защитников Отечества и Конгресс украинских националистов договорились создать объединение демократических сил на внеочередные выборы Верховной Рады, а затем объединиться в одну партию.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: