15 февраля 2005   12:26   1275

Ющенко установил должности постпредов Президента в ВР, КМУ и КС

Президент Виктор Ющенко подписал Указ, которым установил должности постоянных представителей Президента в Верховной Раде, Кабинете Министров и Конституционном Суде, сообщают «Українські Новини».

Согласно Указу, постоянные представители Президента представляют главу государства в отношениях с Радой, Кабмином и КС, а также в других случаях, и анализируют ситуацию в соответствующих сферах.

При решении вопросов, которые входят в их функции, они взаимодействуют с соответствующими структурными подразделениями Секретариата Президента.

Кроме этого, постоянные представители Президента подают государственному секретарю предложения относительно назначения на должности и увольнения с них сотрудников Секретариата, которые обеспечивают их деятельность.

Они также исполняют и другие функции, которые определяются положениями о соответствующих постоянных представителях, которые утверждает Президент.

Указ датируется 27 января, между тем, как сообщил журналистам госсекретарь Александр Зинченко, документ был подписан на этой неделе и опубликован на сайте Президента в понедельник, 14 февраля.
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...