12 июля 2007   13:32   1383

БЮТ начал работу «горячей линии» по незаконным застройкам

Сегодня во время сессии Киевсовета депутаты фракции БЮТ обратились к руководству Киевсовета с требованием поручить контрольной комиссии Киевсовета проверить факты незаконного строительства в Киеве, сообщает пресс-служба фракции БЮТ в Киевсовете.

Фракция БЮТ в Киевсовете начала работу «горячей линии» для киевлян (тел. 278-89-30), куда они могут сообщать о попытках застройки зеленых зон, или застроек за счет детских и спортивных площадок.

В горячую линию обратилось более 1 тыс. киевлян. Благодаря полученной информации было установлено, что по адресам: ул. Л. Первомайского, 7-б, ул. Драгоманова, 44-б, ул. Ахматовой, 37, ул. Шамрила, 4-б, на углу пр. Свободы и Н. Ужвий, рядом с озером «Вербное», ул. Лескова, 4, ул. Вербицкого, 10, участок между улицами Драйзера-Николаева, ул. Лисковская, 7, участок между улицами Котовского и Стеценка, ул. Нагорная, 1, Нагорная, 9, Смородинский спуск, 1, на углу ул. Крамского и Львовской, ул. Красикова, участок в пределах улиц Ревуцкого и Тростянецкой, ул. Фрунзе, 85/87, участок рядом с домом по пр-кту Маяковского, 66-а, и 72-б, квартал ограниченный ул. Красноармейской, Предславинской, Лабораторной и Федорова без учета мнения жителей проводятся незаконные застройки.

Учитывая это, фракция БЮТ в Киевсовете требует от «Временной контрольной комиссии по осуществлению контроля и проверки выполнения решений Киевсовета относительно порядка обретения, и процедуры передачи в пользование земельных участков в г. Киеве» тщательно выучить документацию, на основании которой осуществляются такие строительства и подготовить решение об отказе в незаконном строительстве без учета общественной мысли.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: