14 июля 2007   16:25   1224

Народная партия избавляется от своих депутатов

Съезд Народной партии, который проходит в Киеве 14 июля, принял решение об отзыве и досрочном прекращении полномочий 36 депутатов местных советов, избранных по спискам Народного блока Литвина.

Решение было поддержано единодушно делегатами съезда.
Председатель Народной партии Владимир Литвин подчеркнул, что необходимо очистить свои ряды от тех, кто поддался на лакомый кусок и должность, предавая партию, по квоте которой прошел в тот или иной совет.
Кроме того, что касается кандидатов на будущие внеочередные выборы в Верховную Раду, то Народная партия намерена посоветоваться с украинским народом относительно своих претендентов и предвыборной программы партии.

В.Литвин предложил поддержать решение Политсовета и Политисполкома партии и обнародовать претендентов в избирательный список, чтобы люди могли оценить этих людей, выразить свои мнения и уже на основе предложения людей принять окончательное решение по списку.
В.Литвин подчеркнул, что этим самым партия хочет исправить «несовершенную избирательную систему», которую, по его словам, необходимо отменить.

"Обозреватель"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.