14 июля 2007   16:30   1201

Литвин думает о союзе с женщиной

В предвыборный Блок Литвина кроме Народной партии войдут еще одна или две партии.

"В предвыборный Блок Литвина войдут Народная партия и еще одна, максимум две политических партии", - сказал лидер Народной партии Владимир Литвин в субботу на пресс-конференции по окончании второго этапа 9-го съезда партии.

По его словам, в настоящее время блок завершает консультации по формированию предвыборного блока, передает "Интерфакс-Украина".

Отвечая на вопрос о том, почему такое малое количество партий войдут в предвыборный блок, Литвин отметил, что предложения, которые поступают от других политических партий, завышены в плане представительства их в блоке.

Отвечая на вопрос о том, какой процент голосов избирателей намерен набрать предвыборный блок в ходе выборов, Литвин отметил, что блок с учетом возможной кражи голосов, будет "с запасом проходить в Верховную Раду".

В то же время, Блок Людмилы Супрун предлагает Блоку Владимира Литвина объединиться для совместного участия во внеочередных парламентских выборах.

Как передает УНИАН, об этом сказала лидер НДП Людмила Супрун журналистам в субботу в кулуарах съезда Народной партии.

В свою очередь заместитель председателя Народной партии Борис Андресюк сообщил, что решение о создании Блока Литвина или возможного объединения с другими политическими силами будет приниматься 3 августа на очередном съезде Народной партии.
"Украинская правда"
Комментарии читателей
  • Украина Ярослав 14 июля 2007   17:48

    Боюсь, если он ни с кем не объединится, то снова останется вне ВР. А этого очень не хотелось бы.




Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: