16 июля 2007   14:25   1208

Социалисты лихорадочно чистят свои крымские ряды

В Ялтинской и Феодосийской городских организациях Социалистической партии Украины сменились руководители.

По официальной версии главы парторганизаций подали в отставку добровольно, «объясняя это личными обстоятельствами».

Как сообщили в пресс-службе крымской организации СПУ, удовлетворили заявления главы ялтинской парторганизации Александра Коваленко и главы феодосийской организации Людмилы Борщ. Ялтинскими социалистами теперь будет руководить 35-летний заместитель начальника управления «Ялталифт», юрист Денис Кульпин, а феодосийскими – 60-летний Дмитрий Новицкий, в 1990-1995 гг. занимавший пост председателя городского исполнительного комитета.

Второй секретарь Крымского рескома СПУ Рустем Халилов так прокомментировал эти кадровые ротации: «В партийной организации происходит нормальный рабочий процесс. Мы привлекаем к работе в партии и молодых менеджеров, и опытных управленцев. Это показывает как привлекательность самих идей социализма для разных категорий и возрастов населения, так и отсутствие застоя в партийной жизни. Мы обновляемся, а значит – готовы к новым результатам и достижениям».

Вместе с тем, по информации пресс-службы, работа руководства всех городских и районных организаций СПУ была признана удовлетворительной, и полномочия секретариатов абсолютного большинства партийных комитетов были продлены на следующий отчетный срок.

Отчетно-выборные конференции проходили во всех организациях Соцпартии с 7 по 14 июля. На них было избрано более 350 делегатов на XIV Крымскую республиканскую отчетно-выборную конференцию партии, которая состоится в Симферополе 21 июля.
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: