16 июля 2007   16:37   1247

Сотрудник Винницкой облгосадминистрации скончался от побоев

Сегодня, 16 июля, умер первый заместитель начальника главного управления жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и связи Винницкой областной государственной администрации Борис Гефтер от травм, полученных в результате избиения неизвестными.

Начальник управления здравоохранения и курортов облгосадминистрации Александр Жупанов сообщил, что пострадавший в течение 9 суток находился в коматозном состоянии в реанимационном отделении Винницкой городской клинической больницы N2. «У него был проломлен молотком череп в затылочной части и шансы на его спасение были минимальны», - добавил господин Жупанов.

6 июля неизвестные злоумышленники напали на Бориса Гефтера, нанесли ему ряд ударов молотком по голове и туловищу, проломили череп и скрылись, не отобрав у него ценных вещей и документов.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

"Обком"
Комментарии читателей
  • Украина 39 20 июля 2007   21:03

    Почему в газете "Місто" льют грязь на человека пользуясь слухами и забивают сколько зделал єтот человек:-ремонт ресторана "Метро" "Фараона" -кафе "Постоялий Двор" "Кавярня" "Стейк Хаус"Живущие в сестеме нелюди убивают ни за что .Для поддержки своего авторитета в городе,стране готови убить человека.Я вернусь к коментарием позже ........

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.