16 июля 2007   19:21   1179

На Лугащину стягивается криминальный электорат Януковича

Ряд преступных авторитетов, называющих себя «ворами в законе», появились на территории Луганской области. Я думаю, такого позорного явления на территории области не будет, - заявил сегодня на пресс-конференции начальник УМВД Украины в Луганской области Анатолий Науменко.

«Я думаю, что в ближайшее время мы с ними («ворами в законе» - ред.») разберемся. Я думаю, что либо они выедут за пределы Луганской области, либо сядут на скамью подсудимых, либо напишут расписку, что они не «воры», - с иронией отметил Анатолий Науменко. – Другого варианта быть не может. А лучше два первых».

Отвечая на вопрос о причинах появления «воров в законе» на территории Луганщины, начальник областного УМВД заметил: «Работники милиции плохо работают, в том числе по организованной преступности». «Я думаю, что мы дадим принципиальную оценку и работникам УБОП, и сотрудникам подразделений, которые работают на местах», - добавил он.

«В Краснодоне какой-то «Дед Мазай» появился. Еще один там есть. Тот проституток курирует, тот еще что-то там, тот наркотики курирует. Это вообще абсурд», - подчеркнул Анатолий Науменко.

При этом он не считает эти личности «ворами в законе». «Я не считаю их «ворами», они поназывали себя, - отметил начальник областного УМВД. – Один вообще не судимый, хотя влияет на ситуацию».
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.