17 июля 2007   10:46   1190

Курсанты Витренко провели учения по отражению высадки натовского десанта

Вчера в антинатовском палаточном городке Южный Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) состоялись очередные учения по отражению возможной высадки натовского десанта в районе полигона Черноморский.

Сегодня, в день убийства последнего Российского императора Николая II, антинатовский комитет самообороны проведет очередной Крестный ход.

Пресс-служба ПСПУ сообщает, что, как известно, еще со времен Великой Отечественной войны пляж сухопутных войск, возле которого расположен палаточный городок, служил единственным местом высадки десанта в Одесской области.

По сигналу учебной боевой тревоги антинатовцы под командованием военных из Союза Советских офицеров подразделениями направились на территорию возможной высадки, где попрактиковались в отражении пока что условного противника, передает пресс-служба партии Натальи Витренко.

Согласно сообщению, отдыхающие отнеслись к учениям с пониманием. Во всяком случае, отмечает пресс-служба, люди с антинатовской символикой, заблокировавшие выход из моря, вызывали интерес, но никак не раздражение. Строго по команде участники учений покинули пляж и с победным скандированием вернулись в лагерь.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: