17 июля 2007   11:07   1309

Дончане не хотят жить в теплых квартирах?

По оперативным данным, уровень платежей жителей Донецка за услуги ККП «Донецкгортеплосеть» - отопление и горячее водоснабжение – в июле составил 93%. Об этом сообщает пресс-служба теплосети.

Специалисты отмечают, что в июле наметилась тенденция к выравниванию уровня оплаты, и между уровнем платежей в центральных и окраинных районах Донецка уже нет столь большого различия, как в предыдущие месяцы. Но все равно жители центральной части города платят чуть лучше.

Самый высокий уровень оплаты пока фиксируется, как и прежде, в Ворошиловском районе – 95,2%. На втором месте – Киевский район (94,8%), за ним следуют Куйбышевский и Ленинский (по 94,6%).

Наиболее низкий процент оплаты – в Буденновском районе (90,1%).

По словам первого заместителя директора «Донецкгортеплосети» Александра Семченко, при такой динамике платежей теплосеть вряд ли сумеет на должном уровне профинансировать ремонты своих объектов. «Создается впечатление, что жители Донецка сами не хотят повышения качества наших услуг. Любые масштабные проекты по внедрению энергосберегающих технологий во многих случаях так и остаются проектами из-за нестабильной оплаты наших услуг», - отметил Семченко.

"УРА-Информ.Донбасс."
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: