17 июля 2007   14:27   1234

«Обстрелянная» нардепша из Партии регионов спровоцировала аварию в Харькове

Киевская трасса в Харькове, в районе Песочина перекрыта – милиционеры пускают автомобили в объезд из-за пикета, который в эти минуты проходит возле местного поста ГАИ.

Несколько сотен людей вышли выразить недовольство политикой главы Харьковской райгосадминистрации Владимира Бакуменко. Который, по словам пикетчиков, «систематически нарушает закон», «раздает землю», в то же время «рядовые жители Харьковского района получить землю не могут».

Пикет проходит под флагами Партии регионов и «Слобожанского выбора». Но представители этих организаций утверждают, что не являются организаторами пикета, а «только присоединились – поддержать народный гнев».

Около 12 часов пикетчики перекрыли трассу – образовалась пробка. Один из водителей (джип «Chevrolet») начал медленно ехать, на капот автомобиля бросилась народный депутат 5 созыва Юлия Ковалева (Партия регионов) – водитель резко сдал назад и ударил сзади стоящую машину.

Перед началом пикета начальник райотдела милиции Харьковского района Александр Семинога в разговоре с нардепом Юлией Ковалевой предупредил пикетчиков об уголовной ответственности: в случае, если люди будут препятствовать движению транспорта на магистрали государственного значения.

Сам «виновник» пикета, глава Харьковской районной госадминистрации Владимир Бакуменко сообщил, что заявки на пикет люди не подавали.

От Обкома: Напомним, что Юлия Ковалева прославилась тем, что прошлой зимой в окно ее депутатского кабинета в Киеве как-то залетела пуля, предназначенная то ли ей, то ли Раисе Богатыревой, «квартирующей» по соседству. В пальбе подозревался бывший гражданский муж дочери Виктора Ющенко, отец президентской внучки.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: