17 июля 2007   16:22   1175

UMC завалит абонентов услугами

Компания "МТС-Украина" (до ребрендинга UMC) намерена сконцентрировать свое внимание на увеличении лояльности абонентов и развитии дополнительных услуг.

"На сегодняшний день просто мобильная связь без услуг уже мало кого интересует, потому на эти услуги мы будем делать большую ставку", - заявил на состоявшемся сегодня круглом столе заместитель генерального директора, директор по маркетингу "МТС-Украина" Василий Лацанич.

В.Лацанич еще раз подчеркнул, что компания не намерена устраивать гонку за абонентами, а сосредоточится на существующих пользователях услуг оператора. "Мы видим свое развитие в увеличении лояльности абонентов. Привлечение новых абонентов в Украину - это уже процесс живущий своей жизнью, но мало дающий выгоды любому из бизнесов и даже абонентам", - подчеркнул В.Лацанич.

Также, по его словам, в настоящий момент оператор решил одну из главных проблем - качество мобильной сети, которая ранее не раз приводилась руководством оператора как основная причина потери лидерской позиции в Украине. "Была проблема по качеству сети, но на сегодня эта проблема нами технически решена. На сегодня слепые тесты показывают преимущество нашей сети перед сетями конкурентов на большинстве территории Украины. Все что нам нужно - донести это в виде информации и дать людям возможность это проверить и поверить", - считает В.Лацанич.

9 июня официально начался процесс ребрендинга компании UMC в МТС. По заявлению руководства компании, оператор намерен предложить своим пользователям новые тарифные планы и сосредоточить свое внимание на корпоративных абонентах.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: