17 июля 2007   21:45   1180

У Ющенко обещают, что Рудьковский не обойдется "рядовыми стрелочниками"

Действия чиновников Министерства транспорта и связи Украины получат правовую оценку в связи с аварией грузового поезда на перегоне между станциями Красное-Ожидов Львовской железной дороги, произошедшей 16 июля 2007 года.

Как сообщает пресс-служба главы государства, это подчеркнул руководитель Главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов Секретариата Президента Украины Виктор Бескоровайный.

"На этот раз правоохранители не ограничатся "рядовыми стрелочниками", - подчеркнул представитель президентского Секретариата.

Бескоровайный разъяснил, что 16 июля текущего года Львовская областная прокуратура возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 276 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности и эксплуатации железнодорожного транспорта).

"Развитие ситуации по этому чрезвычайному происшествию находится на контроле Секретариата Президента Украины", - отметил Бескоровайный. При этом он добавил, что это уже не первая за последнее время авария на "Укрзалинзыце".
"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.