18 июля 2007   13:04   1155

Игорь СУРКИС: "Диакате в "Динамо", Гусев не продается!"

По сообщениям российских СМИ, за Гусева "Зенит" готов отдать столько же, сколько и за Тимощука — $20 млн.

Ранее Олегом интересовался "Милан", предложивший $8 млн, но Игорь Суркис дал понять, что игрок не продается. Если Гусев будет продан за $20 млн, это будет второй по стоимости трансфер в истории "Динамо" после Андрея Шевченко, который ушел в "Милан" за $25 млн.

Впрочем, президент "Динамо" заявил, что с Гусевым расставаться не намерен: "Я вообще впервые слышу об интересе "Зенита" к Олегу. Но я даже не буду вести по нему переговоры. Сейчас это незаменимый игрок. И нам надо решать главную задачу на сезон — выйти в Лигу чемпионов. Вот по Каддури (им, по неофициальным данным, интересуются "Локомотив" и "Спартак", — Авт.) я готов рассмотреть предложения. От того, останется Бадр или нет, во многом будет зависеть, подпишем ли мы контракт с Махдуфи. Человек ведь наверняка хотел бы играть в основе, а у нас на этой позиции Каддури и Несмачный. И при этом ужесточается лимит на легионеров".

"По Диакате вопрос практически решен, — добавил Суркис. — Это центральный защитник, которого хотел Демьяненко. Верпаковскис же уехал в "Хайдук" урегулировать условия личного контракта. Клубы между собой уже договорились"
"Обозреватель"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: