16 февраля 2005   11:38   1412

Чорновил: «На то и волки, чтобы пастух не дремал»

Экс-глава избирательного штаба Виктора Януковича, беспартийный народный депутат Тарас Чорновил не исключает сотрудничества с ПСПУ в лице Натальи Витренко и представителями «Братства» Дмитрия Корчинского.

Об этом он заявил в Харькове.

По его словам, сейчас он работает над проектом нового закона об оппозиции, передает Медиа-группа «Объектив».

Чорновил не скрывает, что свободного времени у него побольше, чем во время предвыборной кампании, однако его поездка в Харьков продлится всего несколько часов, поскольку он приехал только на встречу, организованную руководством арт-клуба «Остання баррикада».

В отличие от литературных героев Ивана Франка, бывший «нашеукраинец», а потом глава штаба Виктора Януковича, Тарас Чорновил – не вечный революционер, зато вечный оппозиционер. На то и волки, чтобы пастух не дремал, говорит сегодня в клубе народный депутат, имея ввиду, представителей новой власти и себя, как одного из уже определившихся оппозиционных политиков.

Сегодня Чорновил, по его собственным словам, жалеет, что был главой предвыборного штаба Виктора Януковича всего три недели. Говорит, что согласился на предложение бывшего премьера-кандидата, потому что увидел в нем перспективного политика.

А простить Виктору Ющенко события четырехлетней давности так и не смог. Настоящая революция, уверен депутат Черновол, начиналась именно в эпоху акции «Украина без Кучмы». Но, по словам депутата, тогда Ющенко не повел людей за собой.
"ForUm"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...