19 июля 2007   11:01   1274

Второго пришествия Тимошенко не будет

К Юлии Тимошенко надо относиться с пониманием и сочувствием.

Как сообщили в пресс-службе Партии регионов, такое мнение высказал народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

– Используя трагедию во Львовской области, Юлия Тимошенко решила попиариться и напомнить о своем существовании. На очередной пресс-конференции она, как обычно, в очередной раз раскритиковала деятельность правительства, а затем села на любимый «конек» – энергетику. Ею придуман очередной ужастик о том, что до банкротства нашей газотранспортной системы осталось практически несколько месяцев. Можно согласиться с этим только в том случае, если произойдет чудо и Тимошенко станет главой правительства. Тогда уж точно газотранспортная система под чутким руководством «газовой принцессы» уйдет с молотка, – убежден народный депутат.

– Однако сегодня у руля экономики стоит правительство Виктора Януковича, и поэтому на подобное чудо Тимошенко может не рассчитывать, – добавил он.

Как считает Михаил Чечетов, подобные высказывания свидетельствуют о том, что Тимошенко стала неадекватно реагировать на реальные вещи и придумывает события, которых не может быть в принципе.

– Газотранспортная система Украины была и будет принадлежать государству. Более того, правительство Виктора Януковича намерено развивать ее, наращивать мощности с тем, чтобы она приносила более весомый доход в государственную казну. Поэтому иначе как бредом я назвать это не могу, – заявил Чечетов.

По его мнению, Тимошенко нельзя и на пушечный выстрел подпускать к экономике государства. Ярким примером тому, по словам Чечетова, служит перепродажа «Криворожстали». Ведь до сих пор следственная комиссия Верховной Рады так и не нашла те социальные расходы, на которые якобы ушли деньги от перепродажи крупнейшего металлургического комбината Украины. Куда исчезли деньги, знают, скорее всего, те, кто настаивал на его перепродаже. Вот только скажут ли?
"УРА-Информ.Донбасс."
Комментарии читателей
  • Украина Ярослав 19 июля 2007   14:24

    Пусть "умник" Чечетов скажет, откуда взялись деньги от перепродажи "Криворожстали". Ведь до перепродажи их вообще не было. Они были украдены Чечетовым вместе с Ахметовым и Пинчуком. Поэтому его так сильно беспокоит "Криворожсталь".

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: