19 июля 2007   12:33   1197

Верка Сердючка и Литвин - это будущие конкуренты Ющенко

Смена Президентом Виктором Ющенко двух губернаторов - это пиар-кампания против Партии регионов.

Как сообщили в пресс-службе Партии регионов, такое мнение высказал народный депутатВерховной Рады V созыва от фракции Партии регионов Иван Попеску.

- То, что Президент поменял двух губернаторов и планируется смена еще нескольких, я рассматриваю через призму пиар-кампании против Партии регионов. Во-первых, это просматривается в проекте реанимации Блока Литвина, в проекте «Верка Сердючка» и т. д. Таким образом оранжевые пытаются взять определенные голоса на юго- востоке страны, где Партия регионов имеет очень сильную поддержку, - сказал Попеску.

При этом он считает, что ничего из этого не выйдет.

- Ведь такие проекты уже были - Сердючка попыталась поддержать Партию зеленых, и – что? А ничего. Блок Литвина, когда Владимир Михайлович был спикером Верховной Рады, имел существенный финансовый ресурс, но не прошел в парламент, - сказал он.

Депутат считает, что «Ющенко и его мегаблок, куда также включились карликовые партии, просто получат очередных соперников, потому что как только Литвин и Ко поработают на юго-востоке и увидят, что у них никаких шансов нет, переместятся на запад и таким образом, отберут голоса у того же Ющенко и БЮТа».

- Специально говорю «Ющенко», потому что Блок «Наша Украина – Народная самооборона» - блок Ющенко, это его реальный рейтинг, и результаты этих выборов покажут, что на следующие президентские выборы он не имеет никаких шансов. Ющенко уже растит себе конкурентов, - сказал Попеску.
"УРА-Информ.Донбасс."
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.