20 июля 2007   13:00   1197

Молодые "нашеукраинцы" рассказали о шокирующих фактах в зоне фосфорной катастрофы

"Молодежный Союз Наша Украина" (МСНУ)возмущен попытками правительства Виктора Януковича скрыть реальные последствия аварии в Львовской области, заявляет глава МСНУ Степан Барна.

По его мнению, такая безответственная позиция членов правительства напоминает советскую практику замалчивания фактов, чтобы "не поднимать панику", сообщает пресс-служба "Наша Украина - Народна самооборона".

"Мы расцениваем бездеятельность и сознательное утаивание информации относительно последствий катастрофы как попытку бело-голубых министров спасти имидж правительства Януковича накануне выборов. Для "антикризисных" членов правительства собственный рейтинг дороже здоровья граждан! Некоторые факты просто шокируют - завезенная в зону катастрофы питьевая вода и медицинские препараты выдают людям за деньги, врачам дано указание не ставить диагноз "химическое отравление" тем, кто обратился за помощью, журналистам не предоставляют правдивой информации. Мы не будем оставаться равнодушными к такой ситуации и сделаем все от нас зависящее, чтобы заставить чиновников сказать людям правду!" - заметил С.Барна.

МСНУ требует от правительства прекратить замалчивать факты о возможной опасности и обеспечить людей, проживающих на пораженной территории, всем необходимым, в частности, питьевой водой, продуктами питания и медикаментами.
"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.