16 февраля 2005   16:02   1210

Война операторов. UMC вводит плату за исходящие звонки для безлимитных пакетов на телефоны оператора Life :)

15 февраля вечером многие владельцы безлимитных пакетов компании UMC получили SMS от информационного центра оператора, в котором было указано, что начиная с 19 февраля стоимость исходящего звонка абонентам виртуального оператора Life:) будет составлять 1 гривна с НДС (код оператора - 063), сообщает PROext.

Данное нововведение коснулось всех безлимитных пакетов - "ЮМС Неограниченный", "ЮМС Безлимитный" и "Безлимитный Новый".

Напомним, что под маркой Life:) предоставляет услуги оператор мобильной связи ООО "Астелит", который начал платить своим абонентам за входящие звонки от абонентов других мобильных операторов. Некоторые владельцы безлимитных пакетов начали на этом зарабатывать деньги - ставили на ночь на дозвон, накручивая таким образом счет.

Ознакомившись с условиями стандартного договора, который UMC предлагает подписать своим потенциальным абонентам, приходим к неутешительному выводу: к сожалению, придраться не к чему. Пункт 2.1.3 договора, который говорит о том, что оператор имеет право "менять тарифы на услуги, перечень и условия предоставления услуг, зону покрытия мобильной связи и перечень роуминг-операторов", при этом совершенно не оговаривая сроки, в которые абоненты должны быть предупреждены о подобных изменениях, полностью обезопашивает UMC с юридической точки зрения. Но то, что многие абоненты компании (даже не пользователи безлимитных пакетов) выражают свое негодование по поводу данного решения - уже свершившийся факт.
"Обозреватель"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...