22 июля 2007   13:04   1325

Турчинов подхватил болезнь, которую можно вылечить только в Турции

Александр Турчинов, замсекретаря СНБО, провел c семьей свой июльский отпуск в пятизвездочном отеле Gloria Golf Resort, который расположен около турецкого городка Белек.

По крайней мере, в этом газету «Сегодня» уверил ее вездесущий читатель, который в это время отдыхал в этом же гостиничном комплексе.

Верный соратник Леди Ю. выбрал один из самых роскошных отелей на средиземноморском побережье Турции. Он специализируется на одном из самых дорогих видов спорта – гольфе, также тут находится единственный в Белеке лечебный центр талассотерапии «Gloria Verde».

Сам отель находится в 40 км на восток от аэропорта Анталии. Имеет 5 открытых и 5 закрытых ресторанов, 6 баров, снек-бар, 2 открытых и 2 закрытых бассейна, терапийный бассейн, открытый и закрытый детские бассейны, кинотеатр, 3 теннисных корта и 4 водные горки.

Пребывание в отеле кусается. Стоимость двухместного стандартного номера $ 400 в сутки. Самые шикарные апартаменты Gloria Suite стоят около $ 1000 на четырех человек в сутки. Есть в отеле и виллы. Их аренда на четверых в сутки тоже обойдется около тысячи «зеленых».

– У меня так сложилось, что я подхватил достаточно сильный бронхит и неделю лечился и отдыхал, если так можно сказать. Безусловно, этого не совсем достаточно, но нужно понимать, что сейчас очень серьезная нагрузка и уже на следующей неделе будет начинаться предвыборная кампания», – рассказал он журналистам газеты.

– Какие книги брали с собой в отпуск?

– Я с удовольствием перечитал книгу Войновича о приключениях солдата Чонкина. Я его впервые читал, когда книжка только вышла – а было это достаточно давно. И вы знаете, сейчас, читая эту книгу, чувствуешь, насколько это комедийная история, а насколько это трагедия страны, которая очень интересно рассказывается автором. А что касается моего хобби, я сам пишу книги. И как раз сейчас я подготовил книгу, которая на днях выходит в свет.

– Это беллетристика или наблюдения из вашей политической жизни?

– Нет, я пишу художественные книжки, есть у меня такое хобби. Кстати, они пользуются неплохим спросом и в позапрошлом году одна из моих книг («Иллюзия страха» – Авт.) вышла в лидеры продаж по Украине. Сейчас книга называется «Тайная вечеря». Это мистический триллер.

– А почему вы непатриотично для отдыха нашему Крыму предпочли заморскую Турцию?

– Вы знаете, у меня было очень мало времени и я съездил с семьей в Турцию. Там одно преимущество – стабильный температурный режим. Будучи больным, мне было бы тяжело купаться в Черном море, где температура немножко не дотягивает. А там одно преимущество – температура воды и воздуха позволяет даже с бронхитом немножко отдохнуть.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: