23 июля 2007   12:50   1172

Теперь в БНУНСе дурь каждого опять будет видна

Об этом в пятницу в Ивано-Франковске сообщил народный депутат Украины V созыва, член президиума совета партии «Наша Украина» Юрий Ключковский.

«Это распоряжение вчера (в четверг) прекратило свое действие, и с сегодняшнего дня оно уже не существует», – заявил Ю. Ключковский.

По его словам, «это был нормальный шаг» на момент завершения переговоров об образовании блока для того, чтобы избежать вынесения на общественность «перипетий частной жизни» членов объединения. По мнению Ю. Ключковского, демократам нужно иметь больше выдержки, чтобы не рассказывать о том, что временами может навредить.

«На тот короткий период, когда завершались переговоры и принималось окончательное решение, – это было нужно, – сказал Ю. Ключковский. – Чтобы никто не подорвал ситуацию, которая бы осложнила завершение переговоров о создании блока. Вчера это решение отменено, и теперь мы находимся в нормальных условиях».

Как сообщалось, 17 июля руководитель избирательного штаба блока «Наша Украина – Народная самооборона» Виктор Балога объявил имена семи уполномоченных спикеров этого политического объединения.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: