23 июля 2007   14:59   1208

Азаров поплакался в московскую жилетку. Там ему с радостью поверили

Политический кризис в Украине продолжается из-за противозаконных действий оппозиции.

Такое мнение высказал сегодня журналистам первый вице-премьер Украины, министр финансов Украины Николай Азаров в Москве.

«Сказать, что политический кризис миновал, я не могу. Политическая ситуация сложная из-за противозаконных действий политических сил, оппонирующих нам», - сказал Н. Азаров. По его словам, Кабинет министров сделал все от него зависящее, чтобы снивелировать последствия действий политического кризиса на экономику. При этом Н. Азаров отметил, что правительству максимально удалось снизить риски.

Говоря о произошедшей на минувшей неделе аварии с воспламенением жидкого фосфора, Н. Азаров подчеркнул, что информация о последствиях катастрофы преувеличена. Он подчеркнул, что в значительной мере преувеличена информация стараниями чиновников, которые попытались «повесить вину на правительство». Н. Азаров сообщил, что работа по ликвидации последствий аварии продолжается.

Напомним, 16 июля 2007 г. во Львовской области опрокинулись и загорелись 11 вагонов с жидким желтым фосфором. Число госпитализированных во Львовской области в районах, прилегающих к перегону Красне-Ожидив, где произошло воспламенение желтого фосфора, составило 164 человека, в том числе 34 ребенка. Президент Украины Виктор Ющенко обвинил правительство страны в попытках скрыть последствия аварии и отметил недостаточность действий правительства по защите жителей пострадавших районов, добавив, что необходимо обеспечить потерпевших всем необходимым.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: