24 июля 2007   09:45   1207

Кличко-младший ведет переговоры с легендарным Холифилдом

Вчера, 23 июля, в Москве состоялась пресс-конференция чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко, который 7 июля в очередной раз защитил принадлежащий ему титул, победив в матче-реванше американца Леймона Брюстера.

В ходе пресс-конференции Владимир, в частности, поздравил россиян с победой Сочи за право принимать зимнюю Олимпиаду 2014 года.

"Я искренне радовался победе Сочи на недавней сессии МОК в Гватемале. Ради просмотра трансляции из-за океана пришлось даже немного нарушить режим подготовки к бою с Леймоном Брюстером, состоявшемуся через два дня после определения столицы Игр-2014".

Что же касается его матча-реванша с Брюстером, то Владимир рассказал, что после поражения трехлетней давности от Брюстера пообещал себе, что у них состоится ответный поединок.

"Три года назад я получил от менеджера Брюстера визитную карточку его боксера, который попросил на ней расписаться, вспомнил Кличко. Когда же я развернул визитку, то увидел, что на ней изображен Брюстер в качестве победителя.

Тогда я отказался от автографа, но карточку себе оставил и хранил длительные три года. При этом я пообещал себе, что у нас состоится ответный бой, после которого я подпишу эту карточку и вручу ее Брюстеру. После матча я зашел к нему в раздевалку, где были его, мама, брат и другие родственники, и попросил расписаться на ней".

Владимир заявил, что со следующим своим соперником определится в течении 3-4 недель. Вполне возможно, что им станет победитель пары Ибрагимов - Чагаев.

"Надеюсь, мне и моей команде удастся достичь соглашения с кем-либо из действующих чемпионов. Может быть, достигнем договоренности о проведении матча за титул абсолютного чемпиона мира с победителем объединительного боя между россиянином Султаном Ибрагимовым и узбеком Русланом Чагаевым".

На данный момент Кличко-младший ведет переговоры с экс-чемпионом мира Эвандером Холифилдом.

"Пока ведем предварительные переговоры с легендарным Эвандером Холифилдом настоящей иконой профессионального бокса. Конечно, Эвандер немолод, скоро ему стукнет 45 лет. Но это совсем не значит, что я буду на него молиться. На ринге нет друзей и приятелей, только соперники".
"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: