25 июля 2007   10:07   1496

У Рудьковского решили, что его ругают из-за выборов

Министерство транспорта и связи обвиняет секретариат президента в политическом манипулировании.

Об этом сказано в заявлении Минтранса, распространенном во вторник.

"Секретариат президента политическими заявлениями и критическими суждениями отдельных его работников демонстрирует гражданам Украины, что вступил в избирательную кампанию", - отмечает Минтранс.

"Сами политические манипуляции стратегической областью Украины вредят и самому транспорту, и транзитному потенциалу Украины. Министерство транспорта и связи стоит вне политики", - сказано в заявлении.

"Мінтрансвязи обращается к политикам с просьбой с уважением относиться к многочисленным работникам области и перестать спекулировать на темах транспорта", - отмечается в сообщении.

Пресс-служба Минтранса также сообщает, что "по состоянию на 2007 год изношенность основных фондов по области составляет около 70%, а уровень капитальных инвестиций на протяжении всех лет независимости был чрезвычайно низким".

"При этом в первом полугодии 2007 года общая аварийность на транспорте уменьшилась на четверть, а объемы перевозки грузов увеличились на 12,7% (в т.ч. транзит - на 11%)", - добавляет пресс-служба.

Раньше во вторник, руководитель главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов секретариата президента Виктор Безкоровайный заявил об ухудшении работы Министерства транспорта и связи с приходом на должность его руководителя Николая Рудьковского.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: