25 июля 2007   18:09   1251

Довгий отмазал Черновецкого от выборов

Мэр Киева Леонид Черновецкий и представители его команды в киевской власти не собираются баллотироваться в Верховную Раду.

Об этом заявил секретарь Киевсовета Олесь Довгий, сообщает пресс-служба Киевсовета.

"Знаково, что подобная информация появилась накануне пленарного заседания сессии Киевсовета, на котором планируется принять ряд решений относительно отмены землеотводов, на которых ведутся скандальные строительства", - отметил Довгий.

"После угроз Леониду Михайловичу и представителям его команды, земельное лобби Киева, которое представлено некоторыми политиками из оппозиционного лагеря, решило запустить откровенную дезинформацию, чтобы, таким образом, повлиять на депутатский корпус. Но их провокации не пройдут", - заверил он.

По словам секретаря Киевсовета, ни он лично, ни Киевский городской голова, ни члены его команды, "не вели, не ведут и не будут вести никаких переговоров относительно их включения в предвыборные списки политических партий и блоков".

При этом Довгий призвал киевлян не обращать внимание на "политтехнологические приемы, которые применяют разные политические силы, чтобы заявить о себе".

"Мы понимаем, что некоторые политические силы хотели бы видеть Леонида Черновецкого и представителей его команды в своих списках, но сегодня мы занимаемся другими делами, куда более важными для киевлян, чем предвыборная агитация", - заявил секретарь Киевсовета.

"Своей работой столичная власть каждый день доказывает общине свою управленческую эффективность, а это – значительно больше, чем раздавать из экранов телевизоров или полос газет очередные порции предвыборных обещаний", - подчеркнул Довгий.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: