26 июля 2007   10:10   1199

Переродившийся UMC предлагает новые тарифы

ЗАО "Украинская мобильная связь" запустило новые тарифные планы под брендом "МТС-Украина".

Об этом заявил генеральный директор УМС Павел Павловский на пресс-конференции в среду.

"Основным принципом новых тарифов является стимулирование пользования", - сказал он.

По словам Павловского, в частности, тарифное предложение "Первый" подразумевает оплату первой минуты связи внутри сети в размере 0,1 грн., а последующих минут - в размере 0,03 грн.

Первая минута разговора с абонентами других операторов будет стоить 0,95 грн., последующие - 0,5 грн.

Тариф "Свободный " предполагает равную плату за звонки на номерах всех операторов по всей территории Украины. Первая минута разговора будет стоить 0,75 грн., последующие - 0,35 грн.

Оба тарифа будут доступны как контрактным, так и припейд-абонентам. При контрактном подключении отсутствует плата за соединение и предусматривается абонплата 0,5 грн./день. При предоплаченном пользовании предусматривается плата за соединение 0,27 грн.

Кроме того, сообщил Павловский, компания ввела два контрактных предложения - "МТС Безлимитный" и "МТС Безлимитный Легкий".

Первый подразумевает предоставление 4000 минут разговора на номера всех украинских операторов за 390 грн. в месяц с платой за соединение 0,1 грн., второй - 1000 минут за 210 грн. в месяц с платой за соединение 0,15 грн.

УМС также представила свой обновленный WAP-портал.

Как известно, 6 июля компания заявила о старте внедрения бренда МТС в Украине.

ЗАО "УМС" - 100%-ная дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (Россия). Сеть оператора охватывает более 95% территории Украины, на которой проживает 99% населения.

Количество абонентов компании по оценкам AC&M Consulting в июне снизилось на 3% и составило 19,81 млн. Компания занимает второе место (рыночная доля 38,6%) на рынке мобильной связи в Украине.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.