26 июля 2007   13:17   1178

Зам Черновецкого доказал в суде, что экс-мэр Омельченко слишком хорошо о нем подумал

Шевченковский районный суд столицы удовлетворил иск первого заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Дениса Басса относительно признания недостоверной информации о наличии у него «супердорогих автомобилей», обнародованной в интервью еженедельнику «Контракты» экс-мэром Киева Александром Омельченко.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, по словам Д. Басса, в суде были представлены все необходимые документы, которые доказывали недостоверность этой информации. «Я пришел в городскую администрацию вместе с Леонидом Черновецким для того, чтобы развивать город, привлекать дополнительные инвестиции и работать ради благосостояния киевлян. Поэтому такие вопросы, как приобретение автомобилей за счет средств общины меня интересуют меньше всего, а высказанное господином Омельченко мнение, согласно решению суда, должно быть опровергнуто и изданием, и бывшим мэром», – подчеркнул заместитель мэра Киева.

Напомним, 27 ноября 2006 года в интервью А. Омельченко сказал: «...Помните его заявления (речь идет о Киевском городском голове Л. Черновецком), о том, что чиновники не будут пользоваться казенными авто? Так вот, заместители мэра – Кильчицкая, Довгий и Басс – ездят на супердорогих машинах, подобных которым нет даже в Кабмине...».
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.