26 июля 2007   13:29   1190

Луценко: "Наша Украина" признала свои ошибки, очистились и обновилась

Лидер блока “Наша Украина - Народная самооборона” Юрий Луценко убежден, что в новоизбранном парламенте будет сформирована мощная демократическая фракция.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Тернополе.

"Украинцы должны получить мощный демократический блок, который будет работать в унисон, а не грызться между собой, "протакав" в очередной раз Украину", - сказал Луценко, отметив при этом, что "речь идет о том, что амбиции в конце концов должны уступить национальным интересам".

"Разве проблема снова в личностях, разве проблема в микрогетманстве?", - спросил он и ответил, что все политические силы, вошедшие в блок, независимо от некоторых небольших разногласий во взглядах, объединяет необходимость остановки "кучмисского реванша и тех, кто видит Украину колонией".

Продолжая эту тему, Луценко назвал "Нашу Украину", входящую в блок, который он возглавляет, единственной политической силой, "которая признала свои ошибки, очистились, обновилась, объединилась". При этом он выразил убеждение, что учитывая это, избиратели дадут Президенту "радикально, более энергично опираться на намного более мощное свое представительство, которое придет в Верховную Раду".
"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: