27 июля 2007   09:57   1213

В НКРС очередной скандал

Член Национальной комиссии по регулированию связи Александр Скляров в соответствии со статьей 20 Закона «О телекоммуникациях» подал заявление с представлением об отставке.

Об этом сообщил сам Скляров. По его словам, заявление с просьбой об отставке подано Президенту Виктору Ющенко 23 июля.

«Считаю невозможным принимать дальнейшее участие в деятельности дискредитированного состава НКРС в связи с принципиальным несогласием с целым рядом решений НКРС и отдельных ее должностных лиц «, - сказано в мотивирующей части заявления Склярова.

Как сообщалось, ранее уволенный Кабинетом Министров член НКРС Сергей Апасов подал иск в Дарницкий суд Киева с требованием признать незаконным свое увольнение Кабмином. Согласно статье 20 закона «О телекоммуникациях», председатель и члены НКРС (состав 8 человек, включая председателя комиссии) назначаются по представлению премьер-министра и увольняются Президентом.

На данный момент в состав комиссии входят Людмила Ежова, Виктор Мазур, Владимир Олийнык, Петр Семерей, Скляров, Ольга Филипова, Надежда Кострыба и Владимир Зверев.

На данный момент НКРС по-прежнему разделена на две принципиально не согласные между собой группы: Ежова, Семерей, Скляров с одной стороны и Мазур, Олийнык, Кострыба, Зверев и Филипова - с другой.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: