27 июля 2007   19:18   1244

В Донецкой области изъята крупная партия «трамадола» иностранного производства

В Горловке (Донецкая область) сотрудники по борьбе с незаконным оборотом наркотиков горуправления милиции изъяли 1150 капсул «трамадола».

Об этом сообщает ОСО УМВД Украины в Донецкой области.

Как сообщил старший оперуполномоченный ОБНОН Горловского ГУ Богдан Гмыря, в ходе санкционированного обыска в квартире у 24-летнего горловчанина была обнаружена большая партия трамадола, которую он намеревался сбыть в ближайшее время.

Горловчанин с подельником привлекли несколько человек, которым поставляли «колеса», а те, в свою очередь, распространяли их в центральной части города возле магазинов и школ.

По словам оперуполномоченного, в Горловке впервые изъят трамадол чешского производства. До этого местным правоохранителям доводилось сталкиваться лишь с харьковскими медпрепаратами.

В настоящее время в отношении 24-летнего горловчанина возбуждено уголовное дело по ст. 321 ч. 1 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка или хранение с целью сбыта, сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ). Данная статья предусматривает наказание до трех лет лишения свободы.
"УРА-Информ.Донбасс."
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.