30 июля 2007   10:49   1226

Партия регионов патронирует фестиваль блатняка в Ялте

Предвыборная кампания Партии регионов в Крыму начинается с фестиваля воровского шансона.

Во вторник, 31 июля, в ялтинском концертном зале «Юбилейный» состоится концерт Первого международного фестиваля «Золотые хиты шансона».

Как гласит объявление, опубликованное в газете Ялтинской городской организации Партии регионов «Регион-Ялта», фестиваль пройдет под патронатом секретаря горсовета Ялты, руководителя избирательного штаба ПР в Крыму Алексея Боярчука.

В концертной программе фестиваля примут участие «самые популярные исполнители русского шансона» - Игорь Корж, Евгений Кемеровский, Фулат, Оксана Орлова, Василий Жадан и другие. А на закуску любителям шансона приготовлен сюрприз в лице «легендарной» группы «Лесоповал». «Приглашаем всех, кто любит живую романтическую музыку», - говорится в объявлении.

К сожалению, неизвестно, кто отбирал участников фестиваля, но тексты их песен наверняка должны понравиться «регионалам» и всем поклонникам Виктора Федоровича. Чего стоят, например, хит Евгения Кемеровского «Братва, не стреляйте друг друга» или песни «легендарной» группы «Лесоповал» с названиями «Воровской закон» и «Шалава». Как крайне актуальную можно расценить и песню «Воруй, Россия!» из альбома этой же группы под названием «Вторая ходка»
"Майдан"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.