30 июля 2007   13:59   1209

Чорновил: Партия Регионов пока в подвешенном состоянии

Народный депутат 5-го созыва от Партии регионов Тарас Чорновил заявляет, что Партия Регионов еще не приняла решение об участии в завтрашнем внеочередном заседании парламента.

Об этом сообщили в пресс-службе ПР.

"Насколько мне известно, пока еще нет окончательного решения, пойдет ли завтра Партия регионов на внеочередное заседание парламента, потому что должно состояться заседание Политсовета, на котором необходимо выяснить несколько нюансов", - сказал Чорновил.

По его словам, "в первую очередь речь идет о том, насколько сейчас нужно это заседание, потому что каких-то окончательных решений со стороны того же ЦИК или других структур на сегодняшний день не было".

"Мы планировали созвать внеочередную сессию в случае, если со стороны Центризбиркома будут какие-то жесткие действия или если она признает полномочия новых народных депутатов, чтобы они могли сразу принять присягу. Пока что таких моментов нет", - сказал Чорновил.

Что касается социальных инициатив, которые должны были бы быть вынесены на заседание парламента, то, по его словам, они недостаточно наработаны. "Поэтому мы пока в подвешенном состоянии", - отметил Чорновил.
"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.