31 июля 2007   13:08   1202

Мегаблок собрал свыше 115 тысяч подписей за отмену депутатской неприкосновенности

Блок Наша Украина - Народная самооборона уже собрал свыше 115 тысяч подписей за отмену депутатской неприкосновенности, говорится в заявлении координатора акции Тараса Стецькива.

В частности отмечает, что завершается первый этап общенациональной кампании по сбору подписей в поддержку идеи отмены депутатской неприкосновенности.

По его словам, менее чем за неделю блок Наша Украина - Народная самооборона собрал свыше 115 тысяч подписей граждан Украины.

Агитационные палатки блока были установлены во всех без исключения областях страны. Начало акции засвидетельствовало, что граждане Украины активно поддерживают идею отмены депутатской неприкосновенности, считает политик.

По его словам, "граждане хотят, чтобы власть в Украине была ответственной перед людьми. Широкая поддержка идеи отмены депутатской неприкосновенности показывает, что люди не желают мириться с безответственной властью, которая сегодня руководит в нашей стране. Только ответственность политиков за свои действия заставит их работать за интересы людей".

Блок НУ-НС рассматривает отмену неприкосновенности депутатов Верховной Рады как первый шаг на пути преодоления коррупции во власти и наведения порядка в нашем государстве и призывает всех неравнодушных граждан активно присоединяться к кампании по сбору подписей, которую проводит блок Наша Украина - Народная самооборона.
"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.