31 июля 2007   17:06   1218

Богатырева поддержала Мороза

Раиса Богатырева не склонная обвинять Александра Мороза в срыве политических договоренностей Ющенко и Януковича в контексте того, что спикер Рады инициировал проведение внеочередной сессии.

«Депутаты от «Нашей Украины» и БЮТ активно ведут с ним переговоры, утверждая, что сегодня нет трехсот желающих не работать в сессионном зале». «Я бы не обвиняла Мороза, как инициатора срыва договоренностей», - заявила Богатырева журналистам во вторник, отметив, что информация о деструктиве в рядах оппозиции является общеизвестной.

В то же время, комментируя высказывание, в частности, Леонида Грача, утверждавшего, что все, кто не придут на внеочередную сессию, предадут коалицию, Богатырева допустила, что это может быть эмоциональная, а то и провокационная реакция, обусловленная позицией того или иного человека.

«В основу разрешения политического кризиса, как вы знаете, были положены не буква закона и не решение суда, а политические договоренности, оформленные в «Заявлении трех». Каждая из политических сил, под ним подписавшаяся, несет ответственность за стабильность будущего».

"Обозреватель"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.