1 августа 2007   16:26   1203

Семенюк обещает, что еще «в гробу увидит» правительство Януковича

До выборов план по приватизации не может быть выполнен, однако председатель Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк надеется выполнить его после выборов, и обещает пережить и третье правительство.

Об этом она сообщила в интервью журналистам после окончания закрытой части заседания правительства.

Она заявила: «План по приватизации может быть выполнен после прекращения вот этого политического шулерства в государстве. Потому что выставили 1% «Укртелекома» - заявки не подают, почему? Потому что они говорят: «все после выборов, все после выборов».

Отвечая на вопрос, означает ли это, что ФГИ в этом году не сможет выполнить план приватизации, В. Семенюк сказала: «Нет, почему, Господи. Мы успеем и Одесский припортовый, и все на свете. Не переживайте, все будет нормально». Отвечая на вопрос: «Вы лично успеете?» В. Семенюк сказала: «Вы не переживайте. Еще и третье правительство переживем».

Напомним, согласно плану, установленному на 2007 год, Фонд госимущества должен перечислить в бюджет 310 млн грн. поступлений от аренды и 10 млрд 587 млн 469,00 тыс. грн. - от приватизации государственного имущества.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: