1 августа 2007   18:56   1245

Тимошенко похвасталась цветом кожи и обещает блиц-криг

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко после регистрации списка своей политической силы планирует начать предвыборные туры по регионам Украины.

"Сразу после съезда (5 августа), как только ЦИК нас зарегистрирует, я сразу выезжаю в регионы", - сказала Тимошенко на пресс-конференции в среду.

По ее словам, избирательная кампания блока будет "короткой и победоносной" и в основном будет базироваться на донесении до избирателей позиции БЮТ относительно дальнейшего развития Украины.

Лидер БЮТ также добавила, что для реализации программы "прорыва" БЮТ необходимо собственными силами получить 226 мест в парламенте, чтобы "не пришлось искать компромиссы по ее воплощению".

"Это не значит, что мы не объединимся с демократическими силами. Мы объединимся, но зададим совсем другую динамику (отношений)", - объяснила она.

Отвечая на вопрос, что будет с программой, если БЮТ окажется в оппозиции, Тимошенко сказала, что все пункты проекта будут разработаны в виде законопроектов, которые БЮТ представит на рассмотрение парламента.

Вместе с тем Тимошенко не уверена, что эта программа будет поддержана большинством.

На вопрос, отдыхала ли она летом, лидер БЮТ сказала, что о летнем отдыхе депутатов следует судить "не по словам, а по цвету кожи".

"Мой цвет кожи говорит о том, что я не отдыхала, и, думаю, что во время предвыборной кампании ни один нормальный политик не отдыхает", - заявила Тимошенко.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.