2 августа 2007   08:58   1178

Кабмин как профессиональный шулер вытащил из кармана деньги на досрочные выборы в полном объеме

Первый вице-премьер-министр Украины, министр финансов Николай Азаров заявляет, что Министерство финансов профинансирует проведение внеочередных парламентских выборов в полном объеме.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Н. Азаров отметил, что Минфин уже начал выделять Центральной избирательной комиссии средства, необходимые для организации выборов.

В то же время он указал на то, что ответственность за организацию и проведение выборов полностью лежит на ЦИК, отметив при этом неудовлетворительную организационную работу избирательного органа. «На мой взгляд, ответственность сейчас за организационное соответствие закона о выборах лежит полностью на ЦИК, которая до сих пор не удосужилась приступить к реальной работе по созданию реестра избирателей, а этого требует от нее закон. Хотелось бы, чтобы новый состав избирательной комиссии серьезно занялся этим. От правительства задержки финансирования всех мероприятий не будет никакой», - сказал Н. Азаров.

От «Обкома»:Ранее Янукович рассказывал сказку про белого бычка и о том, что без внесения изменений в Госбюджет и утверждения их Верховной Радой выделить деньги на выборы нельзя. А тут вдруг взяли, да без Мороза с гоп-компанией нашли все деньги. Чудеса!

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: