9 июня 2004   15:02   1514

"Тату" остались без денег и работы

"Тату" остались без денег и работы
После разрыва с продюсером Иваном Шаповаловым весной этого года ходили упорные слухи, что дуэт разваливается. Девочки так и не получили те гигантские суммы в несколько миллионов долларов, которые якобы причитались им за удачно проданный на Западе дебютный альбом.

Плюс ко всему дуэт три года держался на плаву за счет песен одного альбома и всевозможных ремиксов на них. Новых хитов дуэту так никто и не предложил. Дело усугубила внеплановая беременность Юлии Волковой, которая сейчас находится на шестом месяце.

Может, девочки и разбежались бы, но жесткий контракт со звукозаписывающей компанией обязывает их выпустить еще как минимум один альбом.

Директор по маркетингу Universal Music Russia Ася Калясина сказала: "Наша компания действительно должна девочкам деньги, но они сами попросили приостановить выплаты, поскольку до этого все платежи шли через ООО "Неформат", с которым дуэт разорвал отношения. В ближайшее время мы планируем подписать личные контракты с "Тату" и закроем все финансовые вопросы. А в данный момент девочки отдыхают и собираются с силами для записи второго альбома".
"MIGnews"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...