19 февраля 2005   19:17   1184

ЮЩЕНКО В НАКОНЕЦ-ТО ПОДПИСАЛ УКАЗ ПО ПОРОШЕНКО

Президент Украины Виктор Ющенко официально назначил Петра Порошенко секретарем Рады национальной безопасности и обороны Украины, который по должности является советником президента по вопросам национальной безопасности и обороны.

Такое назначение содержится в указе "О некоторых вопросах организации деятельности Рады национальной безопасности и обороны Украины", который подписал Ющенко, сообщает его пресс-служба.

Согласно этому документу определен состав СНБОУ, куда входят 12 человек под председательством президента, и очерчен круг полномочий секретаря Совета.

Секретарю СНБОУ поручено подать в месячный срок предложения относительно внесения изменений в Закон Украины "О Совете национальной безопасности и обороны Украины", проект положения об аппарате СНБО.

Также Порошенко поручено подать предложения по усовершенствованию информационно-аналитического и организационно-технического обеспечения деятельности Совета, предельного количества работников его аппарата.

Указом ликвидирован Координационный комитет по борьбе с коррупцией и организованной преступностью при президенте Украины. Его полномочия переданы Совету национальной безопасности и обороны Украины.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...