20 февраля 2005   19:24   1177

Истина в деле отравления Ющенко осложнит жизнь самому Ющенко

Установление истины в деле об отравлении главы украинского государства Виктора Ющенко станет сложным политическим вопросом для самого президента.

Такое мнение высказал председатель Украинской народной партии, народный депутат Украины Юрий Костенко.

По его словам, это связано с тем, что "многое указывает, что вещество, которым отравили Ющенко, ввезено из России", поэтому "установление истины, - считает лидер УНП, - сможет привести к ухудшению отношений с РФ".

Кроме того, Костенко не сомневается, что непосредственные исполнители отравления будут наказаны. Также он выразил убеждение, что Ющенко знает исполнителей и заказчиков его отравления. Однако, по словам лидера УНП, истину должно установить следствие и суд.

Как ранее сообщали СМИ, в деле об отравлении Виктора Ющенко появился новый фигурант. В частности, 15 февраля в эфире "5 канала" было заявлено о том, что Генпрокуратура Украины получила записи о якобы причастности к отравлению украинского президента человека, который работал на избирательную кампанию Януковича - российского политтехнолога Глеба Павловского. Однако позже сам Павловский отверг свою причастность ко всему, что может быть связано с отравлением Ющенко.
"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...