21 февраля 2005   13:07   1169

Минюст просят не регистрировать партию Литвина

Ивано-Франковская облорганизация Украинской народной партии обратилась в Минюст с просьбой не регистрировать Народную партию (бывшую Народную аграрную партию) во избежание путаницы в названиях партий во время выборов-2006.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Ивано-Франковской областной организации УНП от 20 февраля, сообщают «Українські Новини».

Как подчеркивает пресс-служба, это решение принято областной конференцией УНП для поддержки инициатив отдельных партийных организаций.

Кроме того, организация поддержала инициативу руководства УНП и обратилась к фракции «Наша Украина» в Раде с предложением выдвинуть на должность вице-спикера лидера УНП Юрия Костенко, а к председателю Рады Владимиру Литвину с рекомендацией о выдвижении заместителя председателя бюджетного комитета Рады, члена УНП Валерия Асадчева на должность председателя бюджетного комитета Рады.

Напомним, что УНП уже заявляла о критике переименования Народной аграрной партии Украины в Народную партию Украины. Спикер Рады, глава Народной партии Украины утверждал, что не боится путаницы с названиями.
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...