21 февраля 2005   17:55   1197

Тимошенко созывает предпринимателей на совет

Премьер-министр Юлия Тимошенко обещает при реализации правительственных реформ учитывать интересы предпринимателей и призывает их к диалогу.

Как сообщает пресс-служба Кабинета министров, Тимошенко считает, что главной задачей для успешного развития национальной экономики является борьба с коррупцией, в том числе с контрабандой.

Для ее искоренения была объявлена реализация правительственной программы "Контрабанда - стоп!", однако, отмечает премьер-министр, жертвой действия этой программы вследствие непонимания ситуации стали не лидеры контрабандных операций, а рядовые представители малого и среднего бизнеса, чьи товары оказались нерастаможенными на складах.

Тимошенко в обращении к предпринимателям подчеркивает, что ситуация, когда вследствие реализации правительственных реформ страдает честный предприниматель, а многочисленные контролеры и реальные контрабандисты продолжают обогащаться, в дальнейшем не повторится.

Премьер завила, что правительство знает о проблемах импортеров товаров народного потребления, работает над их решением и обязательно найдет выход, удовлетворяющий интересы государства и бизнес.

Тимошенко пригласила предпринимателей к диалогу и объявила о начале публичной аккредитации при Кабмине с тем, чтобы принять участие в совещании с премьером, которое пройдет 25 февраля.

Премьер-министр выразила надежду, что совещание станет началом цивилизованного диалога между бизнесом и властью.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...