25 февраля 2005   10:36   1355

Сперма - это подарок мужчины женщине, постановил американский суд

Соломоново решение вынес судья в крайне запутанном деле о «незаконном использовании спермы».

Суд разрешил отцу, узнавшему, что его бывшая подружка тайком от него использовала его семя для зачатия ребенка, подать на женщину в суд за «моральный ущерб». Однако судья отметил, что действия женщины нельзя считать воровством, так как мужчина добровольно подарил ей свою сперму. А развивалось это запутанное дело так. Несколько лет назад в суд обратился некий доктор Ричард Филипс. Он заявил потрясенным судьям, что его подставила бывшая любовница – доктор Шарон Айронс.

Женщина сохранила сперму Филипса после занятий с ним оральным сексом. Позднее она использовала ее для зачатия ребенка. К тому моменту любовники уже расстались, и Филипс ничего не знал о существовании дитя.

Бывшая подружка решила сделать ему сюрприз. Спустя два года она подала в суд с требованием заставить Филипса платить алименты. Ошеломленный доктор выяснил, что у него, оказывается, есть ребенок. Суд обязал его выплачивать ежемесячно по 800 долларов бывшей подружке.

Тогда доктор Филипс обратился в суд. Он обвинил бывшую подружку в «подлом целенаправленном предательстве» и требовал компенсации за свои страдания. «Мне казалось, что я живу в сплошном ночном кошмаре», - заявил Филипс. Однако дело до суда не дошло. Айронс не признала себя виновной, заявив, что не сделала ничего плохого, а душевная боль бывшего партнера – это не основание для судебного иска. Суд с доводами женщины согласился. Филипс подал апелляцию.

И вот теперь апелляционный суд признал правоту оскорбленного и обманутого мужчины, сообщает My Way News.

«Айронс вступила с истцом в сексуальную связь, чтобы получить его семя. Ни один нормальный человек не мог предположить, что подобные оральные акты могут привести к беременности, поэтому действия женщины надо считать предумышленным мошенничеством. После этого она использовала сперму истца нетрадиционным способом, что привело к катастрофическим последствиям», - постановил суд.

Суд, правда, отметил, что обвинять Айронс в «воровстве спермы» не правильно. «Когда истец изверг в женщину свою сперму, он сделал ей подарок. То есть безо всяких предварительных условий передал ей ее. Как донор. Никаких разговоров о том, что сперма может быть возвращена владельцу по его желанию, любовники не вели», - отметил суд.

Таким образом апелляционный суд признал право обманутого мужчины требовать компенсации морального ущерба от бывшей любовницы. Теперь судьба его иска будет зависеть уже от присяжных.
"Обозреватель"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...