25 февраля 2005   18:04   1338

Литвин жалеет, что подписался под идеей Мороза

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин не исключает, что сделал ошибку, подписав обращение к СМИ с призывом прекратить информационные войны и дискредитацию новой власти.

В интервью журналистам Литвин рассказал, что к нему обратился лидер социалистов Александр Мороз и очень настойчиво просил подписать это письмо, сообщает УНІАН.

«Я подписал его из-за того, что мое внимание привлекло несколько положений относительно того, что некоторые люди продолжают жить распрями, интригами, инсинуациями. Когда я подписывал, я думал, что, возможно, людям, которые даже подписывают это, будет также предостережением», - объяснил спикер. При этом Литвин подчеркнул, что, возможно, он сделал ошибку: «Я думаю, что я, возможно, сделал ошибку, я поступил легкомысленно и поддался активному предложению это сделать».

Комментируя по просьбе журналистов свое же заявление относительно кампании против него, что разворачивается сегодня в Украине, Литвин подчеркнул, что это не та проблема, которая сегодня может занимать внимание общественности: «Я думаю, как-то разберемся, политическая жизнь продолжается». При этом он добавил: «Если бояться жара, необходимо подальше быть от печки».

Напомним, что 23 февраля премьер-министр Юлия Тимошенко, председатель ВР Литвин, вице-премьеры Роман Безсмертный и Николай Томенко и министр юстиции Роман Зварич обратились с письмом к соотечественникам, политикам и журналистам с призывом прекратить информационные войны и дискредитацию новой власти. Письмо инициировал лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз.
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...