2 марта 2005   13:10   1239

Леся Гонгадзе намерена судиться с Генпрокуратурой

Леся Гонгадзе намерена судиться с Генпрокуратурой
Мать журналиста Георгия Гонгадзе Леся Гонгадзе заявила о том, что намерена судиться с Генеральной прокуратурой. Об этом она сказал в эфире канала 1+1».

Гонгадзе сказала, что располагает датированным 2000 годом открытым письмом Георгия Гонгадзе в Генпрокуратуру, где журналист просит защитить его от преследований, а также уведомлением о получении этого письма. Имея на руках эти документы, Леся Гонгадзе сказала: «Я не буду искать убийц. Я буду судиться с Генпрокуратурой», которая «должна понести самое суровое наказание, потому что она 4,5 года издевается надо мной, надо мной и над народом Украины».

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко во вторник, 1 марта, заявил, что есть все основания утверждать, что убийство Гонгадзе раскрыто. Он также заявил, что задержаны убийцы журналиста и они дают показания.

Ранее компетентный источник в правоохранительных органах сообщил агентству о том, что ночь на вторник были задержаны два человека, проходящие по делу об убийстве Георгия Гонгадзе. «Эти люди являются непосредственными участниками убийства. Может, не исполнители, но люди, которые присутствовали при убийстве», - сказал источник.
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...