2 марта 2005   21:52   1345

Помощь внутренних войск Донецкой области.

С 1 по 26 марта 2005 года прибывшие в Донецкую область из Днепропетровска, Запорожья, Кривого Рога, Харькова внутренние войска МВД Украины совместно с подразделениями Восточного территориального командования, базирующегося в столице Донбасса и в Мариуполе, будут нести службу по охране общественного порядка наряду с органами внутренних дел области. Помощь им будут оказывать и подразделения частей специального назначения "Ягуар" и "Гепард".

Как сообщил начальник УАСМ УМВД области Сергей Стародубцев, оперативная обстановка в регионе непростая, ежедневно здесь совершается до 20 грабежей. Самые сложные города в криминогенном отношении Донецк и Мариуполь, поэтому из 840 прибывших 85 военнослужащих для несения службы будут направлены в портовый город. Приданные силы помогут в три раза увеличить количество нарядов и позволят осуществлять патрулирование круглосуточно, т.е в три смены.

Во всех районах Донецка и Мариуполя будет организовано около 400 маршрутов, на 140 из них военнослужащие ВВ будут нести службу совместно с сотрудниками ОВД, более 30 маршрутов составят автопатрули, на 25 - будут задействованы патрульно-поисковые собаки. "Гепард" окажет помощь сотрудникам ГАИ.

Сегодня состоялся совместный развод внутренних войск МВД и милиции, на котором начальник управления Восточного территориального командования ВВ МВД Украины генерал-майор Валерий Рудницкий поставил задачи, направленные на обеспечение общественного порядка в Донецкой области.
"КримИнфо"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...