15 марта 2005   13:11   1287

Во Всемирном Русском Народном Соборе принимали участие "влиятельные политические силы": Васильев, Витренко и Янукович" – СПГ

Из украинских политиков участие в проходившем в Москве Всемирном Русском Соборе, кроме Виктора Януковича, принимали участие Геннадий Васильев и Наталья Витренко.

Об этом со ссылкой на статью Председателя Союза Православных Граждан, главного редактора журнала "Православная Беседа" Валентина Лебедева сообщает пресс-служба Виктора Януковича.

"На Украине существуют ответственные политические силы, понимающие, что единство и целостность Московского Патриархата на всей его канонической территории – аксиома и не предмет для дискуссий, - говорится в статье В.Лебедева, - Об этом свидетельствует и активное участие политиков Украины в прошедшем недавно Всемирном Русском Народном Соборе". По словам В.Лебедева, активными участниками Собора были Геннадий Васильев "яркий лидер Прогрессивной социалистической партии Наталья Витренко" и "лидер Партии Регионов Виктор Янукович, за которым стоит, ни много, ни мало, 15 миллионов избирателей русскоязычного Юго-Востока Украины - Донбасса, Крыма и Новороссии".
"Остров"
Комментарии читателей
  • Украина Максим 15 марта 2005   15:03

    Самые противные типы на соборе, от которого так и несет великоросской заносчивостью и православной реакционностью.
    Донбасс< Крым, Новороссия?! Украина! Когда ж до них дойдет!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...