16 марта 2005   15:11   1189

Коновалюк: Если известны отравители, то почему их не арестуют?

«Комиссия, занимающаяся расследованием вопроса отравления Виктора Ющенко, работает. В ближайшее время, очевидно, мы проведем заседание. Надеюсь, что точка в этом деле будет поставлена», - подчеркнул в интервью корреспонденту ForUm‘a один из членов комиссии, народный депутат Валерий Коновалюк.

Вместе с тем, депутат заметил, что члены комиссии «в большей степени полагаются на расследование, которое ведет Генпрокуратура». Коновалюк также отметил, что очень сильное удивление у него вызывает заявление о том, что уже известны не только имена заказчиков, но и тех, кто перевозил отравленное вещество, кто подсыпал его в продукты питания.

«У меня возникает закономерный вопрос - а почему они до сих пор не арестованы? Если сам Ющенко подтвердил, что знает о том, кто его отравил, хотелось бы, чтобы это было озвучено, и следственные органы предприняли все действия для того, чтобы эти люди были наказаны», - отметил депутат.

По словам Коновалюка, он будет «крайне категоричен. Это должно быть не просто наказание, а достаточно серьезная ответственность».
"ForUm"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...