16 марта 2005   16:58   1165

До сентября ФК «Динамо» с Суркисами могут играть спокойно

Печерский суд Киева назначил рассмотрение иска компании Pacific International Sport Clubs Limited о законности увеличения уставного фонда киевского футбольного клуба «Динамо» на 21 сентября.

Об этом сообщил журналистам председатель наблюдательного совета клуба, депутат парламента от фракции Социал-демократической партии объединенной Леонид Кравчук со ссылкой на определение суда. По его словам, резервная дата рассмотрения 21 октября.

В определении суда указано, что 14 марта, признав подготовку дела к судебному рассмотрению завершенной, суд решил назначить рассмотрение на 10:00 21 сентября.

По данным представителей PISCL, назначение рассмотрения иска на осень обусловлено тем, что необходимо официально сообщить о деле ряду компаний-ответчиков с острова Тортола (Британские Виргинские острова), на что, согласно Гаагской конвенции, дается не менее 6 месяцев.

Представители PISCL подали в суд просьбу ускорить рассмотрение дела, мотивировав это тем, что все необходимые документы можно вручить представителям ответчиков в Киеве, которые присутствовали на судебном заседании 9 марта. Однако суд ходатайство отклонил.
"ОБКОМ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...